Monday, June 27, 2011

Bolo Prestígio Diet

Não é porque vc está de dieta pra controle de peso ou da glicemia que não dá pra curtir um docinho de vez em quando!
Essa receita é do GNT. Experimentem!
-
Ingredientes

Massa
4 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó 
½ xícara de leite desnatado 
2 colheres de leite de coco 
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
½ xícara de água de coco
2 xícaras de farinha de trigo

Creme
1 envelope de 30g de pó de pudim dietético sabor coco
2 colheres de sopa iogurte natural desnatado 
½ xícara de água de coco
Extrato de baunilha

-
Modo de preparo
-
Creme 
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e junte o iogurte natural desnatado, a água de coco e a essência de baunilha. Misture até obter um creme liso e viscoso.
-
Bolo 
Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante culinário em pó. Desligue a batedeira, acrescente o leite desnatado misturado com o leite de coco, a farinha, o fermento e o cacau já peneirados. Coloque a massa numa assadeira untada de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Deixe esfriar, umedeça a massa com a água de coco, recheie e cubra com o creme. Polvilhe com o coco ralado ou raspas de chocolate.





No comments:

Post a Comment