Combine a maciez da mozzarela de búfala com o delicado adocicado do tomatinho cereja e equilibre os sabores com o toque salgado do prosciutto! Pra arredondar todos esses sabores na sua boca não deixe de usar manjericão fresquinho! Aquele lá da sua hortinha!
Coloque todos esses sabores num palitinho e pronto! Está criada uma delícia em minutos! Ninguém vai resistir!
Os espetinhos podem ser usados como entradinha ou como parte de uma salada bem elaborada. Deixe para os convidados a opção de mergulhá-los em azeite de oliva extra virgem e/ou vinagre balsâmico e orégano desidratado.
Para 6 pessoas você precisa de:
> 6 palitos de churrasco
> 18 bolinhas de mozzarella de búfala
> 12 tomates tipo cereja, inteiros
> 6 fatias de prosciutto dobradas em quadradinhos
> 12 folhas de manjericão frsco, recém colhidas
Em 1 palito de churrasco deixe os ingredientes ocuparem a porção mediana dest. colocando os ingredientes da seguinte maneira:
1 mozzarella
1 tomatinho
1 folha de manjericão
1 quadradinho de prosciutto
1 mozzarella
1 folha de manjericão
1 tomate cereja
1 mozzarella
Essa receita sai em 2 palitos, fala a verdade!?
Foto (que fiou mto melhor q a minha!): flickr bennettk
Foto (que fiou mto melhor q a minha!): flickr bennettk
No comments:
Post a Comment