Adoro um franguinho, não posso negar! Eu não resisto a uma suculenta sobrecoxa principalmente se fizer parte de um prato tão rico como este!
Se vc gosta de misturar doce com salgado, vai adorar o equilíbrio entre o apricot e o tempero salgadinho que a sopa dá.
Anote os ingredientes (para 8 pedaços):
300g Geleia de Damasco (apricot) ou Laranja (eu gosto da St. Dalfour pq não tem açúcar adicionado, é conservada em suco e tem pedacinhos de fruta)
1 col (sopa) Óleo de canola
8 sobrecoxas de frango limpas, com a pele em cima
1 envelope de sopa de cebola
1/4 xíc (chá) água
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1. Aqueça o óleo e doure as sobrecoxas por igual. Retire da panela e reserve.
2. em um ziploc ou bowl misture os demais ingredientes e leve à panela onde fritou o frango até levantar fervura, mexendo sempre.
3. Devolva as sobrecoxas à panela com o creme e deixe em fogo baixo por 10 minutos, virando na metade do tempo. Use um termômetro de alimentos para garantir que a carne ficou completamente cozida por dentro. Se precisar, deixe cozinhar por mais uns minutos.
Sirva com um arroz fresquinho com ervilhas e cenouras e uma bela salada de alface com vinagrete!
Bom apetite!
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