Este fettucine Alfredo leva peito de frango e brócolis.
Vale a pena experimentar!
Ingredientes - Serve 5 pessoas
1 xíc (chá) de Farinha de trigo
6 col (sopa) Manteiga
1L Leite
200 mL Creme de leite
1 col (sopa) Noz moscada em pó
sal e pimenta branca moída a gosto
Parmesão fresco ralado a gosto
500g Fettucine (fresco ou seco)
1 peito de frango grande limpo, em cubos
1 brócolis pequeno (só as flores) - pode ser congelado
Preparo
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Use 3 col (sopa) de sal na água e um fio de óleo.
- Faça o brócolis no vapor ou, se for congelado, no microondas.
- Tempere o frango com sal e pimenta e frite em uma panela com um fio de óleo para pegar cor.
Para o molho:
- Derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente a farinha formando uma pasta não muito homogênea.
- Em fogo médio adicione o leite aos poucos, incorporando-o à pasta até formar um creme liso. Mexa sem parar até levantar fervura.
- Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta moída.
- Jogue o brócolis e o frango e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
Sirva em prato fundo com bastante parmesão fresco ralado por cima!
Hmmmm!
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