Para alegrar nossos dias de PL, nada como uma boa macarronada para o jantar! hehehehe
Macarrão de cenoura ao molho fresquinho servido com salmão coberto de cream cheese temperadinho com cebolinha e cebola sobre cama de espinafre.
Para o macarrão, você vai precisar de
4 cenouras de espessura média, porém compridas
1 cortador de legumes tipo descascador
água para cozinhar (de 3 a 5 xícaras, a depender da profundidade da panela escolhida)
Lave a cenoura e retire aquela casquinha e as pontas escurecidas. Corte a cenoura longitudinalmente, formando os fios de macarrão, Fininhos, caso prefira tipo spaghetti, ou mais largos, caso prefira tagilatelle ou fettuccine.
Em uma panela rasa, ferva água suficiente para cobrir as cenouras. Cozinhe por 2 minutos, só até as cenouras ficarem macias. Reserve.
Para o molho:
3 tomates grandes bem maduros picados
1/4 pimentão amarelo cortado em tirinhas bem finas
1/2 cebola pequena, em rodelas
sal e pimenta a gosto
manjericão e cheiro verde a gosto
Salteie a cebola fatiada com o pimentão. Acrescente os tomates picados e cozinhe em panela destampada no fogo médio até formar um molho espesso e vermelho.
Tempere com o sal, pimenta e ervas.
Cubra as cenouras e voilá! Rende 3 porções.
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