COOKIES!
Precisa explicar? Faz logo e depois é só se deliciar! HMMMMM!
Eles duram uns 4 dias fechadinhos num tupperware ou ziploc.
* Ingredientes: (rende 15 cookies médios)
1 xíc (chá) + 2 col (sopa) de Farinha de trigo
1/2 col (chá) Bicarbonato de sódio
1/2 col (chá) Sal
1/2 xíc (chá) (ou 1 tablete) de Manteiga sem sal amolecida (temp. ambiente)
1/4 xíc (chá) Açúcar Mascavo
1/2 xíc. (chá) Açúcar refinado
1 col (chá) extrato de baunilha
1 Ovo
1/2 xíc (chá) Chocolate branco picado (ou em gotas)
1/2 xíc (chá) Chocolate amargo picado (ou em gotas)
1/2 xíc (chá) Chocolate ao leite picado (ou em gotas)
* Preparo
Em um bowl grande e usando uma espátula de silicone misture a manteiga amolecida com os 2 tipos de açúcar. Misture até formar uma pasta.
Acrescente o ovo e a baunilha misturando com a ajuda de um fouet.
Em outro bowl misture a farinha com o bicarbonato e o sal.
Acrescente os ingredientes secos à mistura de ovo, manteiga e açúcar. Misture bem com uma espátula larga.
Incorpore os pedcinhos de chocolate.
Coloque papel manteiga em uma assadeira grande. Usando um boleador médio ou um pegador de sovete acrescente as bolinhas de massa na assadeira (bem separadas umas das outras pq elas vão se espalhar!) e asse em forno médio (~190C) por 11 minutos.
VOILÁ!
♥
No comments:
Post a Comment